Aceite esencial de palmarosa

3,00 €
Impuestos incluidos

INCI: Cymbopogon martinii

Presentación

Ayuda a estimular la regeneración de células y tejidos y a restablecer el equilibrio fisiológico de la piel.

Contribuye a regular la producción de grasa; muy bueno para el tratamiento del acné.

Es un humectante y humidificador dérmico. Importante hidrante que vigoriza la piel madura y arrugada.

Calmante, refrescante y antiséptico, es útil en casos de dermatitis, infecciones menores, llagas, arrugas, cicatrices.

Sus propiedades fungicidas permiten tratar micosis. Además, es antimicrobiano, antiséptico y cicatrizante.

Importante estimulante circulatorio.

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras especializadas en aromaterapia. Toda la información de esta web tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

50 Artículos
No reviews
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

AVISO COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

AVISO LEGAL

Revise las condiciones legales aqui.