Aceite de girasol desodorizado bio

2,25 €
Impuestos incluidos

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil (refinado)

(Uso alimentario)

Presentación

El aceite vegetal de Girasol posee, gracias a su contenido rico en ácidos grasos saludables y vitamina E, muy buenas propiedades para los tratamientos de belleza naturales, como así también para la salud general del organismo.

Entre sus componentes más importantes se encuentran:

Ácidos linoleicos.

Ácidos oleicos.

Ácido esteárico.

Ácido palmítico.

Vitamina E.

Algunos de sus principales beneficios para la salud y la belleza son:

Disminuye el colesterol malo (LDL).

Aumenta el colesterol bueno (HDL).

Regula los triglicéridos.

Previene problemas cardio-vasculares.

Alivia la artritis.

Mejora la circulación y la coagulación.

Previene la aparición de arterioesclerosis.

Mejora el aspecto y salud de la piel.

Anti-inflamatorio.

Antioxidante.

Evita la deshidratación de la piel y la aparición de arrugas.

Este aceite es extraído del prensado de las semillas de la planta de girasol (las cuales están constituidas en un 99.9% por grasa).

100 Artículos
No reviews
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

AVISO COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

AVISO LEGAL

Revise las condiciones legales aqui.